Aviso de privacidad

Multiempac S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Mérida – Umán Kilómetro 8.5 Tablaje Catastral #4211. Umán, Yucatán, CP 97390, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable del tratamiento de datos personales y posee las herramientas tecnológicas y humanas para asegurar su almacenamiento seguro y confidencial, de tal forma que se impida el acceso, lectura y manipulación por terceros no autorizados.

Son los datos personales:

  1. a) Nombre completo; b) Número Telefónico fijo y/o dispositivo móvil; c) Correo electrónico; d) Domicilio; e) Imagen obtenida de la video vigilancia; f) Registro federal de contribuyentes (RFC).

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. a) Llevar acabo la facturación por nuestros productos; b) Hacer la entrega de productos a domicilio; c) Para otorgar créditos y dar seguimiento a cobranzas derivadas de nuestras relaciones comerciales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. a) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; b) Evaluar la calidad del servicio; c) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; d) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por Multiempac S.A de C.V. y/o por terceras personas autorizadas por la compañía; e) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; f) Soportar procesos de auditoría interna o externa; g) Enviar información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios adelantados por Multiempac S.A de C.V y/o terceras personas autorizadas a través de aplicaciones de mensajería instantánea ya sea WhatsApp o alguna similar para teléfonos inteligentes creados y por crearse.

Finalidades del video vigilancia:

  1. a) Seguridad y vigilancia de las instalaciones del Responsable; b) Seguridad de clientes, personal y visitantes; c) Coadyuvar con las autoridades para esclarecimiento de posibles delitos.

 

En el portal web

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se compartirán con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, asegurando el uso correcto de sus datos personales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Existen tres procedimientos para realizar una solicitud de derechos ARCO. Éstos son:

  1. SOLICITUD ESCRITA

Puede presentarse de dos formas:

  1. a) Escrito libre

Puede redactar un escrito libre dirigido a la Unidad de Transparencia del sujeto obligado al cual desee consultar. Éste debe incluir los siguientes datos:

1.- Nombre del solicitante y domicilio u otro medio para recibir notificaciones, como el correo electrónico, así como los datos generales de su representante, en su caso.

2.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

Si es de Acceso, se señalará la modalidad en la que el titular prefiere se otorgue éste, la cual podrá ser mediante consulta directa, copias simples, certificadas, digitalizadas u otro tipo de medio electrónico.

Si es de Rectificación, deberá indicar, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Si es de Cancelación, el interesado deberá señalar las razones por las cuales considera que el tratamiento de los datos no se ajusta a lo dispuesto en la ley.

Si es de Oposición, deberá acreditar la procedencia del ejercicio de su derecho de oposición.

3.- Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

4.- Firma

Dicho escrito puede presentarse personalmente, a través de correo ordinario, correo certificado o servicio de mensajería.

  1. SOLICITUD VERBAL

Puedes acudir al domicilio Carretera Mérida – Umán Kilómetro 8.5 Tablaje Catastral #4211. Umán, Yucatán, CP 97390, o en su caso, tu representante legal. Luego, pregunta por el departamento de mercadotencia, en la cual deberán atenderte y capturar tu solicitud en el formato respectivo.

  1. SOLICITUD ELECTRÓNICA

Enviar correo electrónico a la dirección contacto@multie.mx solicitando sus derechos ARCO.

Recuerda que esta opción de solicitud, está sujeta a verificación de identidad a través de comparecencia personal y firma de carta compromiso.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento de mercadotecnia, con domicilio en Carretera Mérida – Umán Kilómetro 8.5 Tablaje Catastral #4211. Umán, Yucatán, CP 97390., correo electrónico contacto@multie.mx y número telefónico 927434

Los datos de menores de edad no serán manejados por ningún medio por ningún motivo por Multiempac S.A. de C.V. y/o terceras personas relacionadas con la compañía.

La negativa para el uso de datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negar el servicio.